В Курганской области селянин убил отца и его сожительницу

В Курганской области селянин убил отца и сожительницу. Жителя Альменевского района Курганской области будут судить по обвинению в совершении двойного убийства. Щучанский межрайонным следственный отдел СУ СК России по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя села Альменево, которого обвиняют в убийстве двух лиц, с целью скрыть другое преступление (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Жертвы преступления — 61-летний отец обвиняемого мужчины и его сожительница 56 лет.

«Следствие располагает следующими данными: 18 апреля 2020 года, в дневное время, обвиняемый находился в доме, где проживал с семьёй. После совместного распития алкогольных напитков между ними возникла ссора, в ходе которой сожительнице отца мужчина нанёс удар кухонным ножом в область шеи. Нож мужчина взял на месте преступления. От удара женщина погибла на месте. Опасаясь быть разоблачённым, обвиняемый затем убил своего престарелого отца во сне, нанеся ему удар ножом в область спины. Потерпевший также скончался от данного удара. Злоумышленник перенёс в сарай тело убитой женщины, а тело отца спрятал в доме, в котором проживал до момента своего задержания», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, поэтому обвинительное заключение утверждено прокуратурой. Дело будет рассмотрено в суде.

Жительница Курганской области убила знакомого ножом в сердце

В Курганской области молодой фермер до смерти забил собутыльника

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: