Житель Арамиля убил брата во время пьяной ссоры

В Свердловской области заключён под стражу на время следствия житель Арамиля, который убил своего брата на почве после совместного распития спирта. Обвиняемый нанёс брату удары ножом и причинил травмы в области головы, после чего сбросил родственника в погреб ещё живым.

Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, в ночь на 27 сентября братья поссорились, распивая спирт у себя дома, на улице Щорса в городе Арамиле. Произошла ссора, повлёкшая убийство, потерпевший скончался в погребе от ран. Убийца воткнул нож в деревянную стену погреба прямо над трупом брата. Всю ночь он пробыл дома и только утром ушёл на улицу.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал нашему агентству, что обвиняемый ранее уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека. В 2016 году он освободился из колонии в Краснодарском крае.

«Совсем недавно судьба привела его на Урал в город Арамиль, – прокомментировал полковник Горелых. – «Зелёный змий» сделал своё дело. Брат поднял руку на брата, а затем о случившемся сообщил по телефону своей сестре, которая и вызвала на место ЧП наряд полиции. Сыщики УГРО нашли и задержали подозреваемого «по горячим следам».

Следственным отделом по городу Сысерть СК России по Свердловской области убийце брата предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Данная статья предполагает до 15 лет лишения свободы. Сейчас обвиняемый находится под стражей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Следственный комитет (СКР) по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: