Тагильчан возмутили огромные очереди в бассейн

У входа во Дворец водного спорта, расположенного на Вагонке в Нижнем Тагиле, утром 29 сентября образовались огромные очереди, и для все желающих поплавать не хватает абонементов. Об этом сообщило TagilCity.ru со ссылкой на общественника Илью Коровина, который пытался записать сына в бассейн вчера, 29 сентября.

Общественник рассказал агентству, что в бассейне ему сообщили, что запись в секцию начинается в 8:00, поэтому он пришёл пораньше, но у входа во Дворец водного спорта уже собралось порядка 50 человек. Простояв в очереди 45 минут, Илья Коровин узнал от знакомого, что запись есть только на утреннее время, а на вечернее мест нет. Общественник добавил, что такая ситуация в бассейне случается ежегодно.

В нынешнем году число мест на занятия в бассейне сократили на 200, а при перезаписи групп, занимающихся по абонементу, освобождается не более 2-3 мест, сообщили TagilCity.ru во Дворце водных видов спорта.

В спортивной организации также отметили, что обычно абонементы продлевают из месяца в месяц, и перезаписываются те же люди, которые ходили в бассейн по абонементу в предыдущем месяце. Очереди образовались из-за того, что для записи новых желающих заняться плаванием людей был выделен всего один день – 29 сентября. При этом, в бассейн также пришли тагильчане, которым было необходимо продлить абонемент

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Ника Румянцева © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: