МУГИСО заинтересовалось картой украденных парковок в Екатеринбурге

Картой украденных под парковку земель в Екатеринбурге, которую составил житель города, заинтересовалось Министерство по управлению госимуществом Свердловской области. МУГИСО намерено проверить информацию о нелегальных парковках, размещённую на сайте «Украденный Екатеринбург», а также проверит нелегальные парковки, устроенные в городе.

Как ранее сообщало ИА «Уральский меридиан», екатеринбуржец Дмитрий Кречетов создал сайт stolen.city, где составил карту предположительно украденных у муниципалитета земель, огороженных шлагбаумом или забором. В основном, на этих участках незаконно организованы парковки. На сегодня в карте значатся порядка 200 участков, общая площадь которых составляет 272 610 кв. м. Арендаторам таких участков после проверки ведомство направит требования об устранении нарушений.

По данным МУГИСО, собранные на сайте данные сейчас анализирует городской департамент земельных отношений. В ведомстве отметили, что часть участков, расположенных вдоль центральных городских улиц Екатеринбурга, готовят к передаче под улично-дорожную сеть для обслуживания в муниципалитет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: stolen.city

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: