СКР возбудил дело против жительницы Тюмени, истязавшей своих детей

В Тюмени в отношении женщины, которая в пьяном виде снимала прямые эфиры, во время которых била и унижала своих детей, возбудили уголовное дело.

Как писало ИА «Уральский меридиан» ранее, жительница Тюмени снимала прямые эфиры, во время которых нецензурно выражалась в адрес одного из своих сыновей, била его и оскорбляла. Все это происходило на глазах у ее маленького сына. Сама женщина находилась в нетрезвом состоянии. Запись прямого эфира была опубликована в соцсетях, после чего тюменкой заинтересовались правоохранительные органы.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в следственном отделе по Ленинскому округу Тюмени, в отношении 32-летней женщины возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица».

По версии следствия, женщина снимала прямой эфир у себя в квартире на улице Камчатской. Во время него она нанесла побои своему старшему 12-летнему сыну, оскорбляла его и младшего 6-летнего ребенка грубой нецензурной бранью, а также унижала их.

Следственными органами СКР будет дана юридическая оценка факту ненадлежащего исполнения должностными лицами органов опеки и профилактики служебных обязанностей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Полиция проверяет тюменку, которая издевалась над ребенком

Фото превью: ЧС Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: