В Екатеринбурге осудили похитителя мужчины из вагончика на Шейнкмана

В отношении одного из участников июльского похищения мужчины из вагончика на улице Шейнкмана в Екатеринбурге сегодня, 1 октября, суд вынес приговор. Ринат Ахметов признан виновным п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и приговорён к лишению свободы на 3 года условно.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в сентябре подельнику Ахметова Андрею Черепанову Ленинским районным судом Екатеринбурга назначено 3 года 6 месяцев лишения свободы условно, с 4-летним испытательным сроком.

Ранее мы сообщали, что 9 июля люди в масках похитили мужчину из вагончика на улице Шейнкмана, где он проживал. Следствие выяснило, что похитителями оказались Ахметов и Черепанов. Они принудительно затолкали мужчину в машину и вывезли в неизвестном направлении. Вечером потерпевший был найден. С его слов, похитители увезли его в лес и отпустили.

Ленинский районный суд г. Екатеринбурга назначил Ринату Ахметову 3 года лишения свободы условно, с 3-летним испытательным сроком. Приговор пока не вступил в законную силу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: