«Уральские пельмени» взыскали со своего бывшего директора еще ₽1,5 млн

Сегодня, 1 октября, Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с бывшего директора «Уральских пельменей» Сергея Нетиевского 1,5 млн рублей в пользу коллектива. Это уже не первый иск, который «Уральские пельмени» выиграли у Нетиевского.

«Столько составили издержки по суду, который длился 3 года и был проигран Сергеем Нетиевским, – рассказал «КП-Екатеринбург» нынешний директор «Уральских пельменей» Евгений Орлов. – Команда смогла отстоять от нападок бывшего директора свои права на архивные материалы шоу».

Сергей Нетиевский покинул шоу «Уральские пельмени» в 2016 году, и коллеги обвинили его в присвоении денег, а также в использовании в своих коммерческих целях товарного знака «Уральские пельмени». В тот же период начались суды между участниками шоу и Нетиевским.

По словам Евгения Орлова, за все эти годы Сергей Нетиевский проиграл суды на 5 млн рублей. Сам Нетиевский заявляет, что никаких судебных долгов у него нет.

«Суд проиграла компания, в которой у меня есть 50% участия, и она дальше будет защищать свои интересы, так как была лишена активов благодаря действиям нынешнего руководства коллектива «Уральские пельмени», – сообщил Сергей Нетиевский «КП-Екатеринбург».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: