В Тюмени задержали 19-летнего гонщика и любителя съемок

В Тюмени сотрудники ДПС задержали 19-летнего личаха, который летел по ночному городу со скоростью 185 км/ч, снимая опасную езду на видео.

Молодой человек запечатлел дерзкую езду на камеру и разместил видео в соцсетях. Он ехал по городу на огромной скорости, маневрируя между машин и создавая аварийные ситуации. За нарушение правил дорожного движения тюменца привлекли к административной ответственности.

Как прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции по Тюменской области, 19-летний водитель Volkswagen признал все нарушения кроме превышения скорости. Он пояснил, что электронный спидометр неисправен. В этом году водитель уже 27 раз привлекался к ответственности за неоднократные нарушения сигналов светофора на перекрестках, выезд на встречную полосу, превышение скорости, а также нарушения требований дорожных знаков.

Пять штрафов молодой человек еще не оплатил. В этот раз в отношении него составили административные материалы за езду по полосе для общественного транспорта, пересечение линии разметки, а также нарушение правил пользования световыми приборами. Общая сумма штрафов составляет 2,5 тысячи рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Госавтоинспекция по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: