Уралец, избивший в лифте собаку, предстанет перед судом

В Екатеринбурге прокуратура Октябрьского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении мужчины, который обвинялся в жестоком обращении с животными.  30 августа этого года в лифте дома на улице Латвийской он жестоко избил собаку.

По версии дознания, подозреваемый находился в алкогольном опьянении. Около подъезда взял на руки собаку по кличке Николь породы «чихуа-хуа». Забросив животное в подъезд, сознательно пнул ногой. От удара собаку забросило в кабину лифта и ударило о стенку. Не реагируя на требования свидетеля прекратить избиения собаки, мужчина нанес удары ногой. Специалисты судебно-ветеринарного исследования сделали заключение о том, что собаке нанесены различные виды травм, в том числе контузия внутренних органов, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области

Добавим, что уголовное дело направлено в мировой суд. Наказание по данной статье предусматривает штраф в размере до 80 тыс рублей, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: