В Екатеринбурге ОМОН провел турнир по рукопашному бою

Накануне Дня образования ОМОН Росгвардии в Екатеринбурге состоялся XIX традиционный турнир по рукопашному бою. В этом году участие приняли сотрудники структурных подразделений Управления Росгвардии по Свердловской области: СОБР,  ОМОН из Екатеринбурга и Нижнего Тагила, а также команда Управления вневедомственной охраны. Об этом ИА «Уральский Меридиан» сообщили в пресс-службе ведомства.

Перед участниками выступили замначальника территориального управления полковник полиции Игорь Петунин, командир ОМОН (г.Екатеринбург) полковник полиции Эдуард Коряков и председатель ССОО ВООВ «Боевое братство» Владимир Мезенцев. Офицеры пожелали спортсменам удачи, а также отметили важность владения техникой рукопашного боя, так как благодаря ей прививаются морально-волевые качества.

В спортивном состязании приняли участие 35 спортсменов-рукопашников.  Каждому из них предстояло выдержать  бой в пять минут в полный контакт.

«Победителем турнира стала команда Екатеринбургского ОМОН. Команда СОБР  завоевала почетное 2 место, «бронза» досталась  команде нижнетагильского ОМОН»,- отметили в ведомстве.

Самые лучшие спортсмены в этот день получили удостоверения о присвоении звания мастера спорта и кандидата в мастера спорта.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото-превью: Пресс-служба Управления Росгвардии по  Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: