В Екатеринбурге детям-инвалидам приходится ждать, чтобы поиграть

Как известно, в парке Маяковского города Екатеринбурга есть специальная площадка для детей-инвалидов, но загвоздка в том, что им нужно ждать минимум 30 минут, чтобы зайти туда. Все это время они ждут, пока придет администратор или человек, у которого будут с собой ключи и откроет замки.

В Интернете подобное разделение между здоровыми детьми, которые не стеснены какими-то условиями, и детьми-инвалидами с их закрытой площадкой вызывает гневное недовольство. Одним из тех, кто поднимает этот вопрос в Сети, стал Егор Бычков: сегодня он выложил пост на своем ТГ-канале, указывая на неравенство между детьми.

«Представляю, какой бы поднялся вой на всю округу, если бы такая схема с ключами работала для всех, а не только для инвалидов. Но семей с больными детьми, к счастью, меньше, чем семей со здоровыми детьми. И, к сожалению, голос этих семей не слышен и мало кого интересует», — пишет Егор Бычков.

Он не только вновь поднял эту проблему, но и нашел несколько путей решения: либо детскую вообще не закрывают, либо рядом с ней всегда должен находиться человек с ключами.

Следите за новостями в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: