В Талице внук убил бабушку её тростью

В Свердловской области Талицкий районный суд направил на принудительное лечение местного жителя, который забил до смерти свою бабушку её железной тростью 20 февраля, когда та поливала цветы. Подсудимый признался следователям, что бабушка неправильно себя вела, в том числе они расходились во мнениях по религиозным мотивам.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, убийство произошло, когда подсудимый гостил у своей бабушки в посёлке Троицкий Талицкого района. Согласно показаниям подсудимого, он считал, что бабушка неправильно себя ведет по отношению к нему, в том числе по религиозным мотивам. Из-за этого у него время от времени возникали мысли об убийстве бабушки.

Вооружившись металлической тростью бабушки, внук подошёл ней, когда она поливала цветы и начал бить пожилую женщину по голове, плечам и спине. После многократно нанесённых ударов, трость сломалась пополам, бабушка скончалась на месте.

Эксперты установили у подсудимого психическое расстройство, суд отправил мужчину на принудительное лечение в специализированном психдиспансере.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: