В Екатеринбурге у закладчика изъяли более 100 граммов метадона

Сотрудники полиции задержали в Екатеринбурге подозрительного мужчину, который планировал распространить путём «закладок» 101,94 граммов синтетического наркотика метадона. Запрещённое вещество у подозреваемого изъяли, мужчину заключили под стражу.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, закладчика задержали сотрудники ППС 2 октября около 11:50 рядом с одним из СНТ на улице Металлургов. Неподалёку от места задержания полицейские нашли свёрток с веществом, которое оказалось метадоном.

В территориальном ОВД, куда был доставлен задержанный, выяснили, что мужчина является 39-летним жителем Самарской области, ранее судимым за дачу взятки. Сотрудники полиции выяснили, что мужчина планировал распространить метадон путём «закладок» в укромных местах на территории города, но не успел, так как был задержан.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: