Житель Невьянска избил знакомого до смерти во время застолья

В Невьянске перед судом предстанет местный житель, который убил своего собутыльника. Ранее судимый 28-летний гражданин жестоко избил ранее судимого 31-летнего знакомого, заподозрив его в краже денег. Потерпевший скончался от полученных травм через некоторое время после ЧП.

Житель Невьянска избил знакомого до смерти во время застолья

Фото: Пресс-служба СКР по Свердловской области

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, 24 августа распивал со своими знакомыми спиртное в квартире дома по улице Матвеева. Во время застолья он заподозрил одного из своих знакомых в краже у него денег – между мужчинами возник конфликт. Обвиняемый начал избивать знакомого ногами, руками и деревянным бруском. Потерпевший скончался на мете происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы.

Жителю Невьянска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело направлено в суд.

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил нашему агентству, что обвиняемый скрылся с места происшествия, но осознав содеянное, позвонил в полицию и предложил дать показания.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Пресс-служба СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: