В Кургане в микрорайоне Заозёрный нет отопления и горячей воды

В Кургане в микрорайоне Заозёрный нет отопления и горячей воды. В 1-м микрорайоне Заозёрного города Кургана нет горячей воды и тепла, в связи с чем в адрес ПАО «Курганской генерирующей компании» поступило большое количество обращений. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в компании, отключение связано с перекладкой участка тепловой сети на пересечении улиц Фарафонова и Мальцева.

«Работы ведутся в рамках проекта по строительству улицы Мальцева, поэтому сейчас отсутствует возможность подачи теплоносителя в теплопункт № 122. От него получают ресурс часть домов в первом микрорайоне: 20, 22, 25, 25Б, 19, 21, 24, 25А и 26. Работы выполняет ООО «Курганпласт». Заказчиком не является ПАО «КГК», поэтому компания, к сожалению, не обладает информацией о сроках окончания и ходе строительных работ», — пояснили Агентству в пресс-службе компании.

Когда строительные работы будут окончены, подрядчик в кратчайшие сроки приступит к гидравлическим испытаниям этой магистральной сети, чтобы возобновить подачу теплоносителя в дома.

В Кургане около 100 домов остаются не готовы к подаче тепла

В Кургане вновь пройдёт прямой провод по запуску тепла

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ника Румянцева © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: