Житель невьянского села умер от причинённой сожительницей травмы печени

В Невьянском районе перед судом предстанет местная жительница, причинившая тяжкий вред здоровью своего сожителя. Во время пьяной ссоры женщина сильно избила сожителя, но за медпомощью мужчина не обратился. На следующий день потерпевший умер на берегу водоёма от разрыва печени, на который не обратил внимание после драки с женщиной.

Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, в ночь на 19 июля 41-летняя обвиняемая и её 35-летний сожитель распивали дома спиртное. В ходе застолья они поссорились, и женщина начала бить мужчину руками и ногами, в том числе в область живота. Мужчина получил травму в виде разрыва печени, но в больницу не обратился, так как не думал, что травма настолько серьёзна. На следующий день потерпевший пошёл с сожительницей купаться на водоём, на берегу которого умер от полученной накануне травмы.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Женщина обвиняется в совершении преступления по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: