Умерла 25-летняя женщина из ДТП с Ладой и фурой на челябинской трассе М-5

В Минздраве Челябинской области сообщили о смерти 25-летней женщины из ДТП, которое произошло на 1753 км челябинской трассы М-5, где столкнулись «Лады-Калина» и фура DAF, предварительно, легковушка влетела в грузовик при обгоне.

В Поисково-спасательной службе Челябинской области рассказали ИА «Уральский меридиан» , что машины столкнулись по касательной Ладу выкинуло с трассы на обочину.

«Взрослые пассажиры от сильнейшего удара были выброшены из автомобиля прямо в лес, но в кузове остался самый маленький пассажир», — рассказали спасатели.

4-х летнего малыша спас ремень безопасности. Маленького пассажира достали из машины и передали медикам скорой. В легковом транспорте ехали двое молодых взрослых людей, которые также были спешно доставлены в больницу. Однако несмотря на манипуляции медиков, 25-летняя женщина умерла в больнице. Мужчина-водитель 27 лет и малыш по-прежнему в тяжелом состоянии.

«Ребёнка ночью перевезли в Челябинскую областную детскую клиническую больницу. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь», — цитирует слова Минздрава сайт 74.ru.

За прошедшие сутки (05 октября 2020 года) на территории города Челябинска зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человек получили ранения различной степени тяжести.

Ранее ИА «Уральский меридиан», публиковало подробности с места аварии. В сообществе, посвященном М-5 водители сообщали о пострадавшем ребенке — девочке.

На Челябинской трассе М-5 в ДТП с большегрузом пострадал ребёнок

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: