В Екатеринбурге в районе переулка Низового будет ограничено движение

В Екатеринбурге в Октябрьском районе будет ограничено движение по путепроводу в районе переулка Низового. На данном участке будет введено реверсивное движение и ограничены грузоперевозки в общей массе 15 тонн. Эти меры позволят снизить нагрузку на железобетонные конструкции путепровода, который признан аварийным.

В 2017 году в ходе проведения обследования состояние одного из мостов, расположенного в районе здания №1 в переулке Низовом, было оценено как предаварийное. В 2020 году отмечено ухудшение состояния конструкций данного путепровода. В связи с этим на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Администрации города Екатеринбурга принято решение об ограничении движения транспорта на данном сооружении для снижения нагрузок на его конструкции, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационно политики администрации Екатеринбурга

Добавим, что проект по реконструкции и привидения в нормативное состояние данного путепровода уже включен в муниципальную программу, срок реализации проектных работ – два года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: