Курганцам дали разъяснения по отсутствию тепла в домах

Курганцам дали разъяснения по отсутствию тепла в домах. Курганцам объяснили, почему в их домах нет тепла. Директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонцов провёл горячую линию по вопросам запуска тепла. Сегодня в курганском муниципалитете прошёл очередной прямой провод по запуску тепла. На вопросы курганцев отвечал Александр Гонцов. На номер горячей линии за час дозвонились 32 жителя Кургана. Так, на горячую линию обратились жители домов по улице Тельмана, 4, улице Савельева, 42, улице Пролетарская, 82, улице К. Маркса, 111, 3 микрорайон, дом 16, 1-го микрорайона, улицы Дзержинского, 38, улицы Луначарского, 2,  улицы Гоголя, 62 и 60, улицы Пушкина, 167 и иных.

Во время ответов на звонки жителей первого микрорайона, Александр Гонцов пояснил следующее: сейчас курганский муниципалитет и «Курганская генерирующая компания» проработали вопрос об альтернативной схеме подключения к сетям централизованного теплоснабжения для перечисленной группы домов. В настоящий момент отрабатываются технические моменты. Данный вопрос находится на особом контроле ДЖКХ.

Александр Гонцов

Фото: пресс-служба Администрации города Кургана

На улице Гоголя, 64 и улице Дзержинского, 32 сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы. На улице Тельмана,4 устраняют аварийную ситуацию. Планируется запуск дома по улице Луначарского, 2.

Для устранения аварии в доме по улице Пушкина, 167, пока нет доступа в подвал через помещение частной стоматологии. Аналогичная ситуация с улицей Кирова, 107: здесь необходимо устранить порыв, но для этого вскрыть бетонный пол в помещении магазина. Длительное время велись переговоры с собственником и договорённость была достигнута, поэтому управляющей компании предоставят доступ для устранения порыва.

Также поступил ряд звонков по вопросам температурного режима в квартирах. Например, на отсутствие тепла по стоякам пожаловались жители домов улице Станционная, 44, Савельева, 42, Достоевского, 72а и других домов. Как отметил Александр Гонцов, сейчас ТСН, УК, ЖСК продолжают регулировку внутридомовых систем отопления.

«Все обращения, поступающие по температурному режиму в квартирах, обработают в индивидуальном порядке с организациями, которые обслуживают дома», — заверил курганцев во время горячей линии директор ДЖКХ.

Курганцы остаются без отопления из-за аварии на трубопроводе

В Шадринске организовали горячую линию по запуску тепла

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: