Украденные у екатеринбуржца часы за ₽1,2 млн нашли в ломбарде Москвы

Швейцарские часы Tag heuer Tourbillon стоимостью 1,2 млн рублей, похищенные у екатеринбургского бизнесмена, нашли в московском ломбарде. Об этом сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на представителя фирмы Tag heuer в Екатеринбурге Вадима Забродина.

«Часы нашли, но не через полицию, – рассказал Вадим Забродин. – Нашли и предполагаемого грабителя. Но это только полдела, его еще не задержали. Часы «всплыли» в одном московском ломбарде».

Элитный хронометр пропал, когда владелец отправил его на сервисное обслуживание. Екатеринбургский бизнесмен передал часы представителю фирмы-производителя часов Вадиму Забродину. Представитель фирмы отправил часы через СДЭК в Москву. При попытке отследить посылку, он не смог её найти и заявил о пропаже часов в полицию.

Также Вадим Забродин распространил «ориентировку» на пропавшие часы среди коллег по рынку. В итоге с ним связались сотрудники московского ломбарда и сообщили, что в их ломбард эти часы пытался сдать мужчина. Цена, которую ломбард предложил за часы, посетителя не устроила, и он ушёл.

Вадим Забродин передал эту информацию в полицию Екатеринбурга. Поиск часов и их похитителя продолжается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Алексей Булатов «КП», Tag heuer

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: