В Сухом Логу пропал 60-летний мужчина на джипе

Неделю назад в городе Сухом Логу Свердловской области пропал 60-летний мужчина Валерий Фёдорович Валов. Рано утром 2 октября он уехал на работу на джипе, перестал отвечать на звонки и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Как сообщило «КП-Екатеринбург», мужчину разыскивает его сын, бывший журналист «КП» Анатолий Валов, и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». По словам Анатолия Валова, спустя два дня после исчезновения его отца видели на заправке в районе города Златоуста. После этого о местонахождении Валерия Фёдоровича ничего не известно. Пропавший мужчина может передвигаться на автомобиле Jeep Renegade синего цвета.

Приметы пропавшего мужчины: нормальное телосложение, рост 176 см, карие глаза, русые с проседью волосы, носит очки. На момент пропажи был одет в чёрные джинсы, тёмно-синюю ветровку, ботинки.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Валерия Валова, просят сообщить по телефону +7 (953) 606-98-87 инфоргу отряда «Лиза Алерт» Ольге либо по телефонам: 8 (800) 700-54-52, 112.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Поисковый отряд «Лиза Алерт»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: