В Шадринске выставили на торги здание лыжной базы

Директор департамента имущественных и земельных отношений Курганской области Яна Юрина подписала 7-го октября 2020 года распоряжение №673-р о проведении аукциона по продаже здания лыжной базы в Шадринске на улице Родниковой — 2, строение 1.

На основании оценки имущества ООО «Аналитик Центр» из города Волгограда, начальная цена здания лыжной базы в Шадринске на электронных торгах составит сумму в один миллион шестьсот двадцать пять тысяч сорок один рубль.

Одноэтажное здание лыжной базы в Шадринске имеет площадь сто три квадратных метра, вместе с ним находится земельный участок площадью пять тысяч квадратных метров с видом разрешённой деятельности для эксплуатации базы, а также для размещения зданий и сооружений предназначенных для хранения и первичной переработки сельхозпродукции.

В Шадринске успешно реализуется план приватизации государственного имущества, основной задачей которого является оптимизация объектов и увеличение поступления доходов в бюджет. Недавно был продан пакет акций ООО «Шадринский дом печати». Объявлены аукционы и идёт приём заявок на ряд нежилых объектов городской недвижимости.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что власти Курганской области снова пытаются продать имущественный комплекс расположенный в Щучанском районе, в селе Чумляк на улице Кирова, 1А. В здании главного корпуса городка иностранных специалистов, которые в своё время занимались контролем за уничтожением химоружия на предприятии в Щучье, насчитывается больше ста номеров, столовая, сауна, бассейн, тренажерный зал, бильярд, банкетный зал, бар, конференц-зал, парикмахерская. Американцы жили с комфортом и уютно себя чувствовали, пока действовало международное соглашение по реализации проекта уничтожения химоружия. После того, как 22 сентября 2015 года был торжественно уничтожен последний боеприпас с химоружием — имущественный комплекс потерял своё прежнее значение и статус. Курганские власти за бесценок пытаются избавиться от крупного объекта в депрессивном муниципалитете.

Власти Зауралья продают имущественный комплекс, где проходил форум «Утро»

Фото превью: shadrinsk-city.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: