В Екатеринбурге пассажир автобуса устроил дебош из-за маски

Пассажир автобуса №11 в Екатеринбурге не стал надевать в салоне маску, из-за чего водитель автобуса отказался ехать дальше. Мужчина без маски устроил дебош – нецензурно выражаясь, он требовал, чтобы водитель вёз его домой. Водителю пришлось высадить других пассажиров и вызвать полицию.

«Повезёшь меня домой, понял? – обращался пассажир к водителю, сопровождая свою речь нецензурной бранью. – Все домой едут, и я поеду до дому!»

Также на видео, снятом одним из свидетелей конфликта и выложенном в Instagram в паблике ekb_chp, заметно, что хулиган в процессе конфликта ударил одного из пассажиров.

По словам подписчицы паблика Марии, мужчина уверял, что имеет право находиться в общественном транспорте без маски. Гражданин заявил, что находится в каком-то цирке, назвал окружающих клоунами и требовал от людей, просивших его надеть маску, предъявить документы от президента с печатью.

Водитель автобуса высадил всех пассажиров, люди пересели в другой автобус, а водитель вызвал полицию и остался ждать её прибытия. ИА «Уральский меридиан»  запросило информацию в отделении по связам со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Видео: Instagram / ekb_chp, фото: скрин с видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: