В Магнитогорске умер 59-летний водитель скорой

В Магнитогорске Челябинской области умер 59-летний водитель скорой помощи. Посмертный диагноз — коронавирусная инфекция.

Информацию о смерти медика сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Минздрава Челябинской области, где подчеркнули, что COVID-19 является предварительной причиной летального исхода.

О деталях заболевания не уточняется. Известно, что за 15 лет работы на скорой помощи его знали, как: доброго и жизнелюбивого, отзывчивого и неравнодушного к проблемам людей человека.

«Министерство здравоохранения Челябинской области, коллектив станции скорой помощи Магнитогорска выражает глубокие соболезнования родным и близким», — рассказали в ведомстве.

Напомним, что сегодня в областном центре чиновники обсуждали эпидситуацию в регионе и говорили о сильной загруженности СМП.

«На медиков идет сильное моральное давление, им очень тяжело физически, поэтому я не прошу отказываться от критики, но прошу видеть и позитивные моменты в работе врачей», — заявила сегодня Ирина Гех, первый заместитель губернатора по социальным вопросам.

Чтобы обезопасить медиков в Правительстве подписали соглашение еще на 3000 доз вакцины от коронавируса, сейчас привит 41 человек. В первую очередь будут вакцинироваться медицинские работники и другие группы риска, в том числе и педагоги.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: