На Урале магазин выдаёт покупателям одну маску «напрокат»

В магазине «Пятёрочка», расположенном на улице Ленина, 64 в Нижнем Тагиле, покупателям, забывшим дома маску, выдают маску «напрокат». Об этом рассказал подписчик паблика «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте, сообщив, что одну и ту же маску выдают всем желающим, требуя вернуть её перед выходом из магазина.

«Я зашёл в данный магазин с целью приобрести товар, забыв взять с собой маску, – анонимно написал один из подписчиков паблика. – На кассе мне любезно дали маску, предложив тут же одеть ее. Я поначалу подумал, что они заботятся о здоровье своих потребителей и одел ее. Но вот после совершения покупки меня также любезно попросили снять маску и вернуть ее обратно кассиру!»

В связи с этим подписчик предположил, что одну и ту же маску выдают всем покупателям. Он добавил, что в ужасе от ситуации, особенно если представить, что среди посетителей могут быть носители не только коронавируса, но также туберкулёза и других заразных болезней.

В компании X5 Retail Group, которая управляет магазинами торговой сети «Пятёрочка» и другими сетями, ИА «Уральский меридиан» сообщили, что информация об инциденте проверяется.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: