В Кольцово вновь выстроились часовые очереди на сдачу теста COVID-19

В екатеринбургском аэропорту Кольцово вновь выстроились часовые очереди на сдачу теста на COVID-19. Как рассказали очевидцы, минувшей ночью прилетающие в Екатеринбург не могли оперативно сдать текст на коронавирус . Образовались большие скопления людей около 100 человек.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в екатеринбургском операштабе по коронавирусу, среднее время, за которое обслуживается 1 клиент, составляет 3,5 минуты (возможны задержки при некорректном заполнении анкеты). Пункт оснащен более мощным обеззараживающим устройством «Дезар», проводится обработка поверхностей, увеличена периодичность дезобработки самого помещения, обновляется разметка. Граждане ожидают очереди в масках. Центром в октябре на работу принято дополнительно 6 специалистов, организовано второе рабочее место администратора, установлена вторая касса, второе печатающее устройство.

Добавим, что сотрудники екатеринбургского оперштаба рекомендуют: при скоплении людей в аэропорту можно сдать тест в любой другой лаборатории, допущенной для тестирования на COVID-19. В регионе их — 34.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: