Владельца «Магнита» оштрафовали на 200 тысяч за неправильное ношение масок

Ивдельский городской суд оштрафовал АО «Тандер» на 200 тысяч рублей за неправильное ношение масок сотрудниками магазина. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловского областного суда, ряд нарушений был выявлен в магазине «Магнит» на улице 22-го Партсъезда в городе Иведеле.

В июне этого года специалисты Администрации Ивдельского городского округа проводили проверку, в ходе которой стало известно, что продавцы магазина «Магнит» не исполняли все необходимые меры безопасности в период пандемии. Не было социальной дистанции между людьми, продавцы не носили перчаток, а маски надевали неправильно — не были прикрыты органы дыхания.

Все материалы были отправлены в территориальных отдел Роспотребнадзора, который увидел административное наршение по ч.2 ст.6.3. КоАП РФ. Ивдельский городской суд оштрафовал АО «Тандер» на 200 тысяч рублей, после чего защитник обвиняемой стороны попросил об отмене постановления судьи и прекращении производства по делу в Свердловском областном суде. Решение было оставлено без изменений.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: