В Челябинске умер известный блогер Павел Видик

В Челябинске умер известный блогер-путешественник и продюсер развлекательных проектов Павел Видик (Федоров).

О его кончине рассказали жена Юлия Федорова и брат Иван Федоров.

«Мой старший бра,  сегодня в 8 часов утра умер. В возрасте 31 года. Я прошу ваших молитв о упокоении его души. Прошу вас помолитесь о Пашке», — написал Иван.

Многие в Сети просят проверить информацию о кончине свободолюбивого блогера, некоторые предполагают, что все происходящее не соответствует действительности. Однако уже несколько челябинских изданий выразили слова соболезнования в прошлом журналисту Павлу Федорову.

«В это не хочется верить, надеясь, что Паша устроил очередной розыгрыш. Один из самых заметных блогеров, а в прошлом отличный журналист. Паша умел создавать вокруг себя нужную ему атмосферу, хотя те, кто был с ним хорошо знаком знал, что Паша прекрасный друг», — написали автор «Челябинск Сегодня».

Вслед за этими сообщения на страничке жены Павла появился пост со словами любви и признанием о том, что в 8 часов её мир рухнул:

«Паш, я люблю тебя! Я не смогу без тебя!»

Паша Видик был известен в Челябинске и за его пределами благодаря сразу нескольким проектам. В их числе бар Topka в центре города и паблик «Запретный Урал» — о закрытых локациях региона с фотографиями этих мест. Сам Павел писал, что какое-то время провел в странствиях автостопом.

«В свое время я много проехал автостопом. И многие думают, что это такая история, когда ты бомж и у тебя нет денег на покупку билета куда-то, но это совсем не так. Миллионы людей путешествуют автостопом, имея в кармане достаточно денег на любой транспорт, но они это делают для эмоций и изучения мир», — рассказал он в мае, а последний раз в онлайне появились в начале октября, где рассказал о кошках, которые у него появились.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Павел Федоров/vk.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: