В Екатеринбурге неизвестные незаконно складируют строительный мусор

В Екатеринбурге в районе Юго-Западного лесопарка неизвестные лица уже несколько лет самовольно занимают земельный участок и складируют там железобетонные лотки, металлические контейнеры для мусора и спецтехнику. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщил местный житель Андрей.

«Я заметил эту свалу ещё осенью 2019 года. Обратился в администрацию Екатеринбурга, но с тех пор ситуация никак не изменилась. Строительный мусор портит катрину нашего города, а хочется, чтобы он был чистый и красивый», — отметил горожанин.

Мы обратились за разъяснением в администрацию Екатеринбурга. Там корреспондентам подтвердили, что с 2018 года неизвестные лица незаконно используют участок. Однако установить нарушителей до сих пор так и не удалось.

«Акты обследований земельного участка направлялись в отдел полиции №4 Управления МВД России по городу Екатеринбургу для установления личностей правонарушителей и принятия мер по обеспечению правонарушения, предусмотренного ст. 7.1 КоАП РФ (Самовольное занятие земельного участка). Ответов из указанного отдела полиции до настоящего времени в адрес Администрации города Екатеринбурга не поступало», — рассказал заместитель главы Екатеринбурга по вопросам управления имуществом Игорь Сутягин.

Чтобы выяснить, как продвигается расследование дела, ИА «Уральский меридиан» обратилось в пресс-службу УВМД по Екатеринбургу. Однако там сообщили, что информации об этом пока нет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Андрей Бычков / instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , , ,

1 комментарий. Оставить новый

  • Аватар
    Андрей
    15.10.2020 18:13

    Здравствуйте! Могу ли я рассчитывать , что Вы не оставите это без внимания?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: