Житель Кургана убил собутыльника у него дома

Житель Кургана убил собутыльника у него дома. Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняют в совершении убийства. Следственный отдел по городу Курган СКР по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя областного центра, которого обвиняют в совершении убийства (убийство). Тело убитого знакомого злоумышленника обнаружили  в январе 2020 года в его собственном доме, который находится в СНТ «Дружба КЗКТ». Тело мужчины имело признаки насильственной смерти.

«Данное убийство удалось раскрыть в результате непрекращающейся и планомерной следственной работы по установлению лиц и свидетелей, которые обладают информацией о совершённом преступлении. Исходя из материалов дела, мужчины совместно употребляли спиртное незадолго до происшествия, но между ними произошла ссора. Во время конфликта обвиняемый мужчина жестоко избил хозяина дома. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью. С места происшествия злоумышленник скрылся. Причастность обвиняемого к совершенному преступлению впоследствии была достоверно подтверждена результатами проведенных по делу судебных экспертиз.

На время следствия суд заключило мужчину под стражу. Сейчас расследование уголовного дела завершено, прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассмотрено судом.

18-летний курганец зарубил топором своего знакомого на даче

В частном доме Курганской области найдены тела двух человек

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: осмотр места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: