Куйвашев попросит Минтранс помочь построить путепровод возле Марамзино

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев попросит Минтранс РФ помочь построить путепровод возле посёлка Марамзино на Трассе Екатеринбург – Курган. Строительство путепровода поможет решить проблему автомобильных пробок, возникающих у ж/д переезда возле станции через трассу Р-354 Екатеринбург – Курган. Решение обратиться в Минтранс РФ с просьбой выделить финансы на строительство путепровода было принято на встрече губернатора Евгения Куйвашева и депутата Заксобрания Виктора Якимова.

По словам Виктора Якимова, ежедневно по трассе Екатеринбург – Курган проходит порядка 14 тыс. автомобилей. Ж/д переезд возле Марамзино каждый день на несколько часов перекрывают ради движения поездов. По этой причине часто опаздывают люди и задерживаются машины спецпомощи.

За поддержкой в реализации проекта строительства моста свердловские власти намерены обратиться в Минтранс РФ в ближайшее время.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в Екатеринбурге планируют построить новый путепровод, который свяжет Малый Исток с Новокольцовским трактом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: