На Урале мать убила четырехлетнюю дочь молотком

На Урале мать убила четырехлетнюю дочь молотком. В Кировграде Свердловской области мать подозревается в убийстве 4-летнего ребёнка. Инцидент произошёл сегодня, 16 октября: в одной из квартир дома был обнаружен мертвый ребенок. На причастность к преступлению сотрудники следственного комитета проверяют мать, которая изувечила себя после произошедшего.

На место происшествия выезжали сотрудники ОВД Кировграда и отделения регионального СКР. Семья на учетах не состояла, девочка посещала садик. По некоторым данным, мать незадолго до трагедии приняла таблетки, их предназначение устанавливается. Вероятно, осознав, что она натворила, женщина пыталась свести счеты с жизнью. Но сделать этого не получилось, так как на обед пришел ее сожитель, — сообщил ИА «Уральский меридиан» начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сотрудники СУ СКР по Свердловской области возбудили уголовное дело по факту убийства ребенка. Сейчас проводится осмотр места происшествия, назначены экспертизы, сообщил агентству старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: