В Нижнем Тагиле родственники бабушки с COVID-19 жалуются, что её избили

В Нижнем Тагиле пенсионерку били и связывали в больнице, чтобы успокоить. Как пишет в соцсетях ее внучка, после выписки, уже дома они обнаружили множественные синяки, ушибы и даже перелом плеча.

Галину Андрияновну отправили с подозрением на коронавирус в Пихтовые горы, после чего, уже с подтвержденным тестом, 2 октября перенаправили в первую инфекционную больницу по улице Сульфатной, 4. Связывались с бабушкой родственники редко, и в такие моменты она просила вернуть ее домой, жаловалась на избиения.

12 октября стало известно, что на контрольном рентгене она повредила руку, и уже через два дня ее решили выписать. Только дома внучка увидела все увечья.

«Она очень хотела домой, а персонал больницы привязывали её и били. Нет слов. Есть же телефон, не можете успокоить мы бы её забрали, сколько раз просили выписать её, но НЕТ, она в надёжных руках. В конце концов, поставьте успокоительное, снотворное, ну не привязывать же и бить», — пишет в соцсетях внучка пострадавшей.

Как утверждает лечащий врач, бабушка сама на всех нападала. Теперь больница будет собирать подписи с пациентов палаты, чтобы доказать, что пенсионерка сама упала и получила эти увечья. Внучка же обратилась в Министерство здравоохранения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: