палата больница поликлиника

Специалисты Роспотребнадзора составили по итогам проверок предприятий в Тобольске 7 административных протоколов за несоблюдение мер по профилактике коронавируса. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в администрации города.

В Тобольске продолжаются рейды по предприятиям и организациям по контролю над соблюдением обязательного масочного режима. С начала октября было проверено 25 предприятий различных сфер деятельности.

Масочный режим на объектах транспорта соблюдается. Нарушений законодательства не выявлено. Использование медицинских масок в общественных местах и транспорте может вдвое уменьшить вероятность заражения инфекцией, люди, которые не носят маски и не соблюдают социальную дистанцию, подвергают себя повышенному риску заражения, — отметили в оперативном штабе.

В настоящее время в тобольском моногоспитале 22 свободных места. Но, учитывая то, что в настоящее время наблюдается рост заболеваемости ОРВИ и гриппа, медики рассматривают возможные способы увеличения количества койко-мест.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменской области открыли моногоспиталь для пациентов с коронавирусом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюменской области открыли моногоспиталь для пациентов с коронавирусом

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: