ЦГБ 40 КТ медицина томография карантин

В Курганской поликлинике №2 начал работать передвижной рентген-комплекс. Оборудование позволяет получить результат в тот же день. Сейчас поликлиника работает без выходных и до позднего вечера. пациенты с кашлем, заложенностью носа, повышенной температурой и трудностями при дыхании могут оперативно пройти рентгенологические исследование на Томина, 2.

Главный врач Курганской поликлиники №2 Юрий Александров рассказал об этом и обратился к зауральцам со словами «Для меня мои коллеги — герои». Юрий Александров отметил, что врачи в поликлинике прикладывают максимальные усилия и стараются принять всех. Медикам также тяжело, хотя они и не работают в «красной зоне» с коронавирусными больными. Пациентов много, и нагрузка велика.

«Сложные времена бывают в жизни каждого предприятия, человека, региона. Многое зависит от того, как эти времена мы будем проходить вместе. Понимать, что мы — единая семья, живём в одном городе и в одной стране. Не только требовать. Конечно, и мы должны друг друга поддерживать. Мои коллеги для меня герои, которые забыли про свои семьи, личные дела, на второй план поставили своих детей. Давайте будет относиться друг к другу терпеливо, бережливо, с любовью и уважением, насколько бы трудным это ни было», — сказал Александров.

Врач также напомнил, что соблюдение мер профилактики коронавируса — это и есть помощь врачам и вклад в общую борьбу с пандемией.

Александров лично читает все обращения людей, которые приходят на почту. Видит все замечания, но не под силу всё исправить мгновенно.

Количество вызовов скорой помощи в Кургане достигло 700 в сутки

В Курганской области выявили 77 новых случаев коронавируса

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: