Онлайн фестиваль Ekbrum Music Session объединит Екатеринбург и Бирмингем

Онлайн фестиваль Ekbrum Music Session объединит Екатеринбург и Бирмингем – трёхчасовой онлайн концерт коллективов из двух стран состоится 28 октября. Бирмингемская группа, выбранная зрительским голосованием, получит право участия в фестивале Ural Music Night 2021. Выступления групп с Урала и из региона Мидлэндс завершат онлайн фестиваль Different Ever After, который проводит Посольство Великобритании в Москве совместно с медиа «Теории и практики».

«У Екатеринбурга и Бирмингема много общего в истории, экономике и даже архитектуре, – отметил Генконсул Великобритании в Екатеринбурге Ричард Дьюэл. – Мы задаемся целью и в дальнейшем развивать связи между регионом Мидлендс и Уралом, поддерживать музыкальное сообщество в этих городах в непростое время».

На фестивале 28 октября сыграют команды из Бирмингема (BRUM): The Pines, Broken Witt Rebels, Mayday, Portobello, The Nu, Felix Shepherd, Cage Park, Free Galaxy, Hunger Moon и из Екатеринбурга (EKB): Simple Madness, Blues Bastards, Миша Лузин, Флора Бичахчян, Skookiny Deti, Solution. По окончании трансляции зрителям станут доступны 30 минутные полные сеты групп.

Для поддержки уральских коллективов зрители могут использовать первую в России систему персонального электронного кошелька для донатов, которая разработана CloudTips и Ural Music Night.

Зарегистрироваться на онлайн-фестиваль и посмотреть программу выступлений можно на сайте theoryandpractice.ru. Начало концерта 28 октября в 17:00.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Оргкомитет фестиваля Ekbrum Music Session

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: