Курганские чиновники в разгар пандемии покупают автомобиль за ₽900 тысяч

Для нужд администрации Мишкинского района Курганской области в самый разгар пандемии закупается легковой автомобиль стоимостью свыше девятисот тысяч рублей.

На официальном портале госзакупок уже размещён тендер на приобретение автомобиля легкового LADA VESTA SW CROSS в максимальной комплектации для мишкинских чиновников.

Согласно технической документации госзакупки, утверждённой председателем комитета по управлению муниципальным имуществом Кайгородцевым И. Л., автомобиль марки LADA VESTA SW CROSS для нужд мишкинских властей должен быть на легкосплавных дисках R17, оборудован аудиосистемой с монохромным дисплеем и динамиками в количестве четырёх штук. Кроме того, авто белого цвета комплектуется кондиционером, датчиками парковки, электростеклоподъёмниками, подогревом сидений и рулевого колеса обшитого кожей, тонировкой, а также многими другими допами, создающими атмосферу комфорта для чиновника в служебном транспорте.

Торги по закупке нового легкового автомобиля для чиновников администрации Мишкинского района состоятся в середине ноября. Доставить автомобиль заказчику, по условиям проекта контракта, подрядчик обязан в течении двадцати дней с момента его заключения.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что власти Мишкинского района отказали жителям села Восход в их просьбе отремонтировать спортзал. Дети и взрослые в селе очень хотят заниматься физкультурой. Однако чиновники написали сельчанам в ответе — «к сожалению, на ближайшие годы средства на ремонт спортзала не запланированы».

Курганские власти отказали мишкинским сельчанам в ремонте спортзала

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: drive2.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: