Jekskursija Ivanovskoe kladbishhe 03

В Нижнем Тагиле сотрудник ритуальной службы  убил своего знакомого, с которым он распивал спиртные напитки, а затем закопал тело на кладбище в чужой могиле.

12 октября этого года между мужчинами на почве тюремного жаргона вспыхнула ссора, в ходе которой обвиняемый причинил своему оппоненту несколько ножевых ранений. Третий участник застолья —  предложил вызвать для пострадавшего «скорую помощь». Однако хозяин квартиры, опасаясь привлечения к ответственности, не позволил ему этого сделать. Утром 13 октября, когда потерпевший был ещё жив, свидетель вновь предложил оказать ему помощь посредством вызова медиков, однако обвиняемый опять отказался. Тогда свидетель покинул место происшествия. Через непродолжительное время потерпевший скончался. Обвиняемый решил скрыть тело и закопать его в заброшенной могиле, -сообщают агентству в пресс-службе СКР по Свердловской области.

На Урале мужчина зарезал собутыльника и спрятал тело в чужой могиле
Фото: пресс-служба СКР по Свердловской области

Подозреваемый совершил явку с повинной в минувшую пятницу. Мужчина был ранее судим. В декабре 2011 года он освободился из колонии Каменск-Уральского, где отбывал срок за причастность к кражам. А в 2017 он привлекался  уголовной ответственности. После происшествия, когда стало очевидно, что собутыльник не подает признаков жизни, подозреваемый упаковал его тело в пакет, используемый похоронными агентствами при вывозке тел и спрятал за диван. Два дня он думал, что делать с «вещдоком» И придумал закопать его на кладбище в окрестностях села Свято-Павловское, — сообщает агентству глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

Мужчина указал место сокрытия потерпевшего. Сейчас он заключен под стражу. Сотрудниками СКР проводится сбор и закрепление доказательств по данному делу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: