Роспотребнадзор Лаборатория анализы коронавирус

В Свердловской области введены новые ограничения по коронавирусу. Теперь спортивные мероприятия будут проводиться без зрителей в закрытых помещениях. Также рекомендовано вузам по максимуму перейти на дистанционное обучение, а продолжительность осенних каникул продлить до 14 дней. До 9 ноября продлена самоизоляция для людей 65+. Соответствующий указ подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией в регионе я принял решение рекомендовать продлить осенние каникулы еще на неделю. Окончательное решение будут принимать власти на местах. Однако я считаю это необходимым для того, чтобы сдержать распространение коронавируса. Вузам и профессиональным образовательным организациям рекомендовано по максимуму перейти на дистанционное обучение с 27 октября. Спортивные мероприятия теперь будут проходить без зрителей. Режим самоизоляции для людей 65+ продляется, — сообщил Евгений Куйвашев на личной странице.

Согласно указу, официальные и культурные мероприятия, которые проводятся госорганами, будут по-прежнему проходить с 50% зрительской наполненностью. Новый указ вступает в силу 27 октября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: