Kalben Октябрьская площадь Ural music night 2019

В Екатеринбурге появилась система поддержки для начинающих музыкантов. Систему мер поддержки для молодых представителей музыкального бизнеса Екатеринбурга и Свердловской области разработал Комитет музыкальной индустрии. Комплекс мер поддержки включает ресурсный центр и серию консультаций для компаний.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Комитете музыкальной индустрии, представители уральского музыкального бизнеса от 18 до 35 лет могут взять в пользование на свои проекты презентационное, звуковое и световое оборудование либо посетить консультации по вопросам юридической помощи или согласования проведения мероприятия.

В числе возможностей, которые предлагает Комитет музыкальной индустрии Свердловской области: доступ к персональному аккаунту в конструкторе сайтов Tilda, доступ к бизнес-аккаунту в Zoom, помощь волонтёров и информподдержка непосредственно от Комитета и от Ural Music Night.

Предложение доступно для независимых промоутеров, звукозаписывающих компаний, организаторов фестивалей или концертов, репетиционных баз, продюсерских центров, промо-команд, а также для компании по ремонту и аренде светового и звукового оборудования. Одно из условий – представителям музыкального бизнеса должно быть от 18 до 35 лет.

Заявки, которые можно оформить на сайте makemusic.world, принимаются с 27 октября по 27 ноября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: