Сотрудники ГИБДД помогают тюменским водителям на дорогах 1

В Тюменской области из-за ухудшения погодных условий водителям потребовалась помощь сотрудников ГИБДД. Автоинспекторы помогли вытащить из кюветов 10 автомобилей, а также завести замерзший из-за летнего дизтоплива автобус.

Накануне сотрудники ГИБДД помогли сразу нескольким водителям. Инспекторы несут службу в патрульном режиме, объезжая свои участки. К ним всегда можно обратиться за помощью. Да и сами они не проезжают мимо терпящих бедствие автомобилистов, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

Одни из самых сложных погодных условий сегодня на региональной автодороге Ялуторовск-Ярково — здесь полицейские помогли трем автомобилистам. На 12-м км трассы пришлось вытаскивать из кювета сразу две машины — «Ладу Приора» и «Газель». Для этого автоинспекторы остановили «Ниву», водитель которой согласился помочь.

На 51-м км дороги Тюмень-Хванты-Мансийск инспекторы ГИБДД помогли двум водителям-дальнобойщикам. Оба припарковали свои большегрузы на обочине и уже не смогли тронуться с места. Вытащить их удалось при помощи тяжелой техники.

Из-за летнего топлива на 49-м км дороги Тюмень-Ханты-Мансийск замерз автобус без пассажиров. Сотрудники ГИБДД остановили еще один автобус. Его водитель помог коллеге завести транспортное средство.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Заводоуковске произошла серьезная авария, в результате которой пострадали 10 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Десять человек пострадали в ДТП с участием маршрутки в Тюменской области

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: