Деньги

В Екатеринбурге врачу скорой помощи «Ладу Гранту» продали за 1,5 миллионов рублей. Машину 61-летняя Любовь Губина и её муж решили купить в кредит, в автосалоне им предложили «Ладу Гранту» в кредит за 340 тысяч рублей. Вернувшись домой и перечитав документы, женщина поняла, что автомобиль обойдётся ей в 1,5 млн тыс. рублей с учётом кредита на 7 лет.

Как сообщило «КП-Екатеринбург», Любовь Губина с мужем 22 сентября отправились в автосалон «Спринг Авто» на улице Совхозной. Предварительно была договоренность о приобретении «Лады Гранты» за 340 тыс. рублей в кредит. Сделка длилась 8 часов. По словам женщины, в салоне обманом заставляют покупателей брать кредиты на грабительских условиях, ловко «обрабатывают» клиентов, заставляя подписывать документы, выдавая их по одному листку, чтобы сбить людей с толку.

О том, что ей навязали кредит на грабительских условиях, женщина узнала, только вернувшись домой и внимательно ознакомившись с документами. Оказалось, что машину ей продали за 900 тыс. рублей, а с учётом кредита покупка обойдётся в 1,5 млн рублей. Также выяснилось, что продавцы не учли первоначальный платеж в 70 тыс. рублей. Кроме того, в ходе сделки покупательнице навязали дистанционное банковское обслуживание и уговорили подписать соглашение на КАСКО. Женщина пожаловалась, что в автосалоне уверяют, что она сама ошиблась с выбором.

«Наши деньги ушли в никуда на подставные адреса в Новосибирске и Татарстане, – рассказала Любовь Губина. – Это не наша ошибка, а намеренный обман! Сайт специально оформлен «красиво» и копирует дизайн официальных дилеров. Нигде на сайте и в салоне нет настоящей цены автомобиля».

Любовь Губина намерена обратиться в суд, чтобы вернуть свои деньги и отдать салону приобретённую машину.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: