Мужчина бьёт мальчика

Зауралец угрожал жене убийством и истязал пасынка. Жителя Лебяжьевского района Курганской области будут судить за угрозу убийства своей жене и истязание несовершеннолетнего пасынка. Следственные органы СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя рабочего поселка Лебяжье. Мужчину обвиняют в двух преступления — истязании (ч. 2 ст. 117 УК РФ) и угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ).

«Согласно данным следствия, в сентябре 2020 года мужчина неоднократно применял физическую силу в отношении своего 10-летнего пасынка. Мальчику причинялись психические и физические страдания путём нанесения побоев, в том числе ремнём. Мать ребёнка срочно обратилась в правоохранительные органы после очередного применения физической силы в ходе семейной ссоры её нетрезвым мужем в отношении мальчика», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР оп Курганской области.

Мужчина также поднял руку на бабушку ребёнка и супругу. В их адрес попутно высказывал угрозы убийством. Как обвиняемый пояснил во время допроса, он наносил ребёнку побои в целях воспитания.

Во время предварительного следствия обвиняемый мужчина признал свою вину и причастность к данным преступлениям. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, поэтому уголовное дело с утверждённым обвинительным заключениям прокуратурой направлено в суд.

Жительницу Курганской области подозревают в истязании дочери

В Курганской области женщину подозревают в истязании дочери

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: 7news.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: