Газопровод в частном секторе

В поселке Студёный в Нижнем Тагиле появится газопровод – в 2020 году будут завершены основные работы по монтажу оборудования и прокладке сетей. Вопрос о прокладке газопровода к жилым домам посёлка поднимался жителями на протяжении многих лет. В результате властями было принято решение организовать работу по газификации улиц Мичурина и Полевой. Реализация проекта была приостановлена в конце 2019 года, но осенью нынешнего года работы возобновились.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, после выполнения работ на прокладку газопровода низкого давления и строительство газорегуляторного пункта на двух центральных улицах поселка, начались строительно-монтажные работы. Сейчас специалисты АО «Газмонтаж» ведут работы по монтажу газопровода на улице Мичурина.

После установки в поселке Студеный газорегуляторного пункта, появится также возможность для газификации других населенных пунктов, которые находятся в границах туристско-рекреационного кластера «Гора Белая».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: