россельхознадзор лаборатория карантин растений вывеска Екатеринбург

За сутки в Свердловской области зарегистрировали 275 новых случаев коронавируса, общее число теперь составляет — 36 487. Как сообщает Федеральный Оперштаб, зараженные находятся среди жителей Екатеринбурга (+94 человека), Алапаевска и Алапаевского района, Асбеста, Артемовского, Арамильского и Ачитского городских округов, Берёзовского, Белоярского городского округа, Байкаловского района, Верхней Салды, Верх-Нейвинского, Верхней Пышмы, Горноуральского городского округа, ЗАТО Свободный, Ирбита, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуфимска, Камышлова и Камышловского района, Каменска-Уральского, Качканара, Кушвы, Нижней Салды, Нижних Серёг, Невьянска, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Первоуральска, Ревды, Режа, Рефтинского, Сухого Лога, Серова, Слободо-Туринского района, Сысертского городского округа, посёлка Уральский, Тавдинского, Талицкого и Туринского городских округов.

Из общего числа госпитализированных 287 человек находятся в тяжёлом состоянии: в реанимационно-анестезиологических отделениях лежат 223 пациента, а на ИВЛ — 157. Общее число выписанных с начала пандемии достигло 28 584, из них за сутки — 281 человек.

Также за сути умерли 5 человек, общее число случаев — 777.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “За сутки в Свердловской области выявили 275 случаев коронавируса”

  1. Аватар
    Евгений

    В Новой Ляле столько людей болеет с симптомами ковида, а больница даже маски на анализ не берет. Сколько уже в Серове после КТ в больницах лежит из Ляли!

  2. Аватар
    Александр

    Не 280 за сутки прирост инфецированых 500 , так как сам страшную простуду приабрёл нет температуры нос сухой есть слабость , а самое что интересное обояния 0 . 4 дня не чё не чувствовал щас 8 день , температуры так же нет обояния вернулось только в животе странное чувство колики типо , вспышка была на работе , возможно ковид или ОРВИ .но за всю жизнь эта первая простуда с такими дурацкими симтомами дажо было страшно в ночале.потомушто хрен в больницу дозваница так же и информацию доют огроничиную

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: