медицина маска

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области продолжает вести мероприятия по контролю за выполнением санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм в предприятиях во время пандемии коронавирусной инфекции. В их число входят предприятия торговли, общественного питания и другие предприятия, оказывающие услуги в Тюменской области. Об этом сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области.

С 26 по 30 октября было проверено 34 предприятия. Нарушения были найдены у ООО «ТРИУМФ», ООО «Розничные услуги» и АО «АКТИВФУД». Сотрудниками были зарегистрированы нарушения: нет графика обработки помещений дезсредствами, нет приказа о назначении ответственного лица, нет графика обработки контактных поверхностей, также отсутствует запас масок, антисептиков, градусников и рециркуляторов.

Все предприниматели-нарушители подвергаются административному наказанию по ч.2 ст.6.3. КоАП РФ. Более того, их деятельность приостанавливают.

Среди предприятий, выполнивших все требования и обязательства, ООО «ПКФ РЕГИОН», ООО «СтройПодряд», ООО «АРТ-Строй», ООО «ДОК» (ТИС), ООО СЗ ГК «Б72», ООО «ПИК», ООО «Алебашево», ООО «Домашний интерьер», АО «ФАРМАЦЕЯ», ООО «ЛИКА».

Роспотребнадзор продолжает проверки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: