знаки забор кирпич ремонт

В Екатеринбурге в ноябре перекроют пять улиц – об этом сообщается на официальном сайте администрации города. В ноябре закроют для движения транспорта улицы Солнечную, Школьников, Совхозную, Осоковую и Уктусскую.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе городской администрации, перекрытия улиц связаны с различными ремонтными либо строительными работами. Большинство закрытых в ноябре улиц вновь откроются до конца ноября-начала декабря, кроме улицы Школьников, которую со вчерашнего дня, 1 ноября, закрыли на год в связи со строительством дома.

График перекрытия улиц в ноябре 2020 года:

 — С 1 по 30 ноября закрыто движение по улице Солнечной на участке от дома №33 до дома №37. Улица перекрыта в связи со строительством водопровода.

 — С 1 ноября 2020 года по 1 ноября 2021 года закрыто движение по улице Школьников на участке от Красноуфимской до Котельникова. Ограничения связаны со строительством дома в границах улиц Репина – Заводской – Красноуфимской.

 — Со 2 по 30 ноября перекрывают движение по улице Совхозной от Шефской до Тепличной, в связи со строительством трамвайной линии. Движение по улице Совхозной было закрыто 8 октября. Предполагалось открыть улицу 9 ноября, но ограничения продлили.

 — С 3 по 30 ноября закроют движение по улице Осокой, в районе водопропускной трубы через реку Патрушиху, в связи с ремонтом водопропускной трубы.

 — С 9 ноября по 9 декабря перекроют движение по улице Уктусской в районе дома № 31. Это связано c работами по перекладке сети канализации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: