Екатеринбург зима Вайнера

В Екатеринбурге совладелец «Гринвича» и «Пассажа» Игорь Заводовский отдал на благотворительный аукцион «Екатерининская ассамблея-2020»  наградные золотые часы, изготовленные по императорскому заказу в 1907–1908 годах.

«На лицевой крышке часов изображен Государственный герб, который устанавливался для награждений к юбилею «300 лет Дома Романовых». К лоту прилагается экспертное заключение. Женские золотые часы самой известной в России часовой марки «Павел Буре» изготовлены по заказу Его Императорского Величества», — сообщили агентству в пресс-служба свердловского областного союза промышленников и предпринимателей.

Екатерининская ассамблея
Фото: Департамент информационной политики Свердловской области

Благотворительный вечер Екатерининской Ассамблеи состоится 4 декабря. Все собранные средства будут направлены на реализацию проекта победителя  — Верхнепышминской школы-интерната для детей с нарушениями зрения имени Мартиросяна. Средства, собранные от продажи билетов, также будут направлены на благотворительные проекты. На благотворительный вечер также представил лот гендиректор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов. Это футболка с автографами всех игроков российской сборной Чемпионата мира по футболу-2018.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: