аэропорт кольцово Екатеринбург

Сотрудниками Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово к административной ответственности привлечен 25-летний житель Свердловской области.

Поздней ночью 30 октября 2020 года к транспортным полицейским обратились работники группы входного контроля аэропорта и сообщили, что у одного из пассажиров, вошедших в аэропорт, в вещах находится подозрительная курительная трубка.

«Пассажир был доставлен в дежурную часть, где в ходе проведения личного досмотра у него была обнаружена и изъята визитница и пачка из-под сигарет, внутри которых в свертках находилось вещество зеленого цвета растительного происхождения, а также стеклянная курительная трубка, со следовыми остатками наркотического вещества. Проведенная экспертиза показала, что в свертках находится растительное наркотическое средство марихуана, весом более двух граммов», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Транспортные полицейские установили, что 25-летний житель Свердловской области собирался вылететь на отдых в Сочи, при этом решил взять с собой наркотики, которые он приобрел для личного употребления посредством сети интернет. Часть употребил, а остальное спрятал в личные вещи.
По результатам проведенной проверки сотрудники ЛО МВД России в аэропорту Кольцово привлекли нарушителя к административной ответственности по статье 6.8 КоАП РФ (незаконный оборот наркотических средств) и статье 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: