В Екатеринбурге педофила нашли благодаря базе Интерпола. Полицейские Екатеринбурга благодаря базе Интерпола установили извращенца, который совершал сексуальное насилие над 7-летней девочкой в 2015 году.

Как сообщил «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах, оперативники, работая с базой данных Интерпола, обнаружили фотографии, на которых мужчина совершает действия сексуального характера с девочкой 7-8 лет. У полицейских имелась информация, что данные события могли происходить в Екатеринбурге. Указанные фотографии были загружены в базу полицейскими Австралии в 2015 году (видео подобного рода часто распространяется за рубежом).

Пострадавшую девочку сотрудникам полиции Екатеринбурга удалось найти в ходе оперативной работы. Девочка подтвердила, что именно она изображена на снимках, и в тот момент ей было около 7 лет.

Выяснилось, что в тот период девочка жила с родителями в Санкт-Петербурге. В 2015 году родители отправили дочь на лето погостить к бабушке в Екатеринбург, где она и познакомилась с педофилом. По словам пострадавшей, после совершения сексуальных действий мужчина давал ей сладости и деньги.

Личность мужчины была установлена – теперь екатеринбуржец отбывает в колонии 17-летний срок по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего». В своём преступлении педофил признался сразу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: